Jugendübung

Feuerwehrgerätehaus Monheim Donauwörther Str. 60, Monheim, Bayern

Hierzu sind auch all diejenigen herzlich eingeladen, die sich die Feuerwehr einmal etwas näher anschauen möchten oder einfach mal “reinschnuppern” wollen. Am besten einfach unverbindlich vorbeischauen. Wir freuen uns auf Dich!

Gruppenführertreffen

Feuerwehrgerätehaus Monheim Donauwörther Str. 60, Monheim, Bayern

Monatliches Treffen aller Gruppenführer der Feuerwehr Monheim.

Zugübung

Feuerwehrgerätehaus Monheim Donauwörther Str. 60, Monheim, Bayern

Zugübung der aktiven Mannschaft. Inhalt des Übungsabends wird hauptsächlich der des vorherigen, allgemeinen Übungsabends sein. Eine zahlreiche Teilnahme wird erbeten. Hierzu sind auch all diejenigen herzlich eingeladen, die sich die Feuerwehr einmal etwas näher...

Jugendübung

Gruppenführertreffen

Feuerwehrgerätehaus Monheim Donauwörther Str. 60, Monheim, Bayern

Monatliches Treffen aller Gruppenführer der Feuerwehr Monheim.

Ferienprogramm 2022

Feuerwehrgerätehaus Monheim Donauwörther Str. 60, Monheim, Bayern

Anmeldungen bitte über die Stadt Monheim organisieren. Die Feuerwehr nimmt keine Anmeldungen entgegen!